top of page

Clube Palmitinhense/Mercado São Francisco é Campeão do Municipal Society

Foi conhecido na tarde do último sábado(17), o Campeão da Temporada 2017/2018 do Municipal de Society de Palmitinho. A decisão foi realizada na Linha Posse e o título ficou com a equipe do Clube Palmitinhense/Mercado São Francisco, após vitória de 5 a 1 diante do São João.

As equipes do Clube Palmitinhense/Mercado São Francisco e São João fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo que acabou com a vitória parcial de 1 a 0 do Clube Palmitinhense, gol anotado pelo jogador Nilton Jr, aos 4 minutos de jogo. Na etapa final, porém, a equipe do Clube Palmitinhense/Mercado São Francisco dominou as ações e acabou goleando pelo marcador de 5 a 1. Nilton Jr. também anotou o segundo gol, logo no início do segundo tempo. O jogador Silvano descontou para o São João, mas logo após, em cobrança de penalty, Nilton Jr. fez o terceiro gol dele na partida. Edivan em dois lances de contra-ataque fechou o resultado em 5 a 1.

Na decisão do 3º e 4º o Juventus da Linha Esquina do Comércio levou a melhor e venceu o Canarinho da Linha Posse pelo marcador de 3 a 0. Após o jogo as melhores equipes e os atletas destaques do Campeonato receberam premiação em troféu, medalhas e valor em dinheiro.

A competição iniciou no mês de novembro do ano passado com a realização dos jogos da primeira fase. A iniciativa é da Secretaria Municipal de Esportes de Palmitinho.

Fonte: Cultura FM

A reprodução de todo o conteúdo deste site é autorizada mediante indicação de fonte